La Facebook application "Wimo Social" è un pannello di controllo contenente alcune opzioni che consentono all'utente di gestire il proprio account wimo social dalla pagina facebook aziendale.

Per installare il pannello di controllo wimo social sulla propria pagina facebook aziendale, seguire le istruzioni:

Installazione App:

1. Aprire la seguente pagina web:  http://app.wimo.it/wimomanager
  2. Eseguire il login al proprio account facebook
  3. Dal menù inferiore (fondo pagina) cliccare su "INSTALLA TAB"
  4. Seguire le istruzioni scegliendo la pagina facebook su cui installare l'application e di cui si dispone dei diritti amministrativi (ATTENZIONE: CONCEDERE TUTTI I PERMESSI RICHIESTI DALL'APPLICAZIONE).

Accreditamento amministrativo:

1. dal pannello wimo social installato al punto precedente sulla propria pagina facebook aziendale, dopo aver eseguito il login con l'utente facebook da accreditare (deve essere già in possesso dei permessi amministrativi della pagina Facebook aziendale), cliccare sul link "Richiesta accreditamento amministrativo"
  2. copiare i parametri visualizzati ed inviarli via e-mail all'indirizzo webmaster@wimo.it
  3. l'account sarà attivato entro 24 ore